Rekomendasi Anime Kocak - Part 1 - Maguma ID | Portal J-Pop Culture dan Geek Stuff

Post Terbaru

Maguma ID | Portal J-Pop Culture dan Geek Stuff

Portal J-Pop Culture & Geek Stuff

test banner

Post Top Ad

SafelinkU | Shorten your link and earn money

Post Top Ad

SafelinkU | Shorten your link and earn money

Saturday, October 27, 2018

Rekomendasi Anime Kocak - Part 1


Halo minna-san, kamu suka dengan anime yang menghibur dan bikin ketawa, nah pas banget berkunjung kemari, karena kali ini saya akan memberikan rekomendasi anime komedi yang saya jamin deh bisa bikin kamu ngakak karena aksi para tokohnya.

Jadi langsung saja simak rekomendasi di bawah ini.
Perlu diingat, daftar dibawah ini dibuat berdasarkan opini saya sendiri. Dan saya hanya memberikan rekomendasi anime komedi yang bener-bener bisa bikin saya ngakak.  Oke berikut ini rekomendasinya.

1) Danshi Kokousei no Nichijou



Yep, ini dia anime yang bercerita tentang kehidupan sehari-hari cowok SMA. Tentunya di setiap episode kamu akan disuguhi aksi-aksi konyol mereka yang bisa mengundang gelak tawa. Pokoknya kocak dan seru deh.


2) Nichijou

Nichijou, sesuai judulnya anime ini bercerita tentang kehidupan sehari. Anime ini memiliki grafis yang simpel kaya doraemon. Meski begitu, anime ini menurut saya sangat bagus. Karena di anime ini tidak terdapat unsur dewasanya sama sekali, lawakannya dan aksi tokohnya yang kocak, bikin anime ini tambah mantap. Keren lah pokoknya.


3) SKET-dance

Ini dia SKET-dance, saya sendiri baru nonton anime ini. Anime ini bener-benar kocak banget, sampe perut saya sakit, hehe. Anime ini bercerita tentang sebuah klub di sekolah bernama SKET Dance, SKET merupakan singkatan dari Support, Kindness, Encouragement, & Troubleshooting. Jadi klub ini kegiatannya membantu orang-orang yang mengalami masalah. Seru deh pokoknya, dicoba aja.


4) Ansatsu Kyoushitsu



Ansatsu Kyoushitsu, yep ini dia salah satu anime yang paling berkesan buat saya. Anime ini menceritakan makhluk misterius super cepat yang menghancurkan separuh bulan, kemudian ia berniat menghancurkan bumi. Lalu dia menjadi guru SMP dan wali kelas dari Kelas 3-E, dan murid-murid di kelas itu berlomba-lomba untuk membunuh guru mereka, yang merupakan makhluk misterius dengan kekuatan super. Untuk lebih jelasnya, mending tonton aja.

Selain unsur komedinya bagus, anime ini juga memiliki cerita yang menarik, di sini kita dapat menemukan nilai-nilai kehidupan dan persahabatan.


5) Prison School



Well, sebenernya saya engga mau masukin anime komedi yang ekstrim yang satu ini. Tapi mau gimana lagi, karena emang anime ini kocak banget dan pasti bikin ketawa dah. Tapi yah gitu banyak unsur E-nya dan lawakan yang H. Tapi kalo penasaran, yah coba aja. Kalo soal grafis, anime ini punya grafis yang bagus, pewarnaannya agak gelap gimana gitu, tapi bagus 


Nah itu dia beberapa rekomendasi anime komedi yang bisa mengocok perutmu. Semua anime diatas udah kamu tonton? Hmm, okelah saya akan memberikan beberapa rekomendasi lagi, tentunya di postingan part 2.

Terima kasih sudah berkunjung kemari, sampai jumpa di postingan berikutnya.


No comments:

Post a Comment